نتحصل على البيض الذي نتناوله في الغالب من مصادر مختلفة ، في بعض الأحيان نتحصل عليه من خم دجاج الفلاح مباشرة و أحيانا أخرى من مزارع خاصة لتربية الدواجن التي يديرها رجال الأعمال. من المتعارف عليه أن الاختيارالصحيح للبيض السليم صعب جدّا ، و لكن توجد طريقة فعالة و مضمونة لذلك
لدينا هنا 3 علب بيض من مصادر مختلفة سنقوم بتجربتها.
التجربة الأولى من العلبة رقم 1 .
قمنا بكسر البيضة في مقلاة
من ثم قمنا بكسر بيضة أخرى من العلبة رقم 2 حيث بإمكانك ملاحظة أنها تختلف عن سابقتها قليلا .
العلبة رقم 3 تحتوي على بيض تم احضاره من السوبرماركت
المفاجئة كانت عندما وجدنا انها من نفس نوعية بيض العلبة 2
اذن اكتشفنا أن أجود انواع البيض هي التي يكون لون صفارها برتقالي جدّا ، لانه ياتي من المزرعة مباشرة.
غالبا من الصعب تحديد أي بيضة يجب أن تأكل ، و لكن لطالما كانت البيضة الأولى هي المفضلة عن بقية البيض
صورة بيانية بسيطة تظهر أي بيضة يجب استهلاكها و لماذا .

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire